黑龙江十一选五下载|黑龙江十一选五的玩法

新聞中心

EEPW首頁 > 汽車電子 > 新品快遞 > 大聯大友尚集團推出Realtek車用以太網解決方案

大聯大友尚集團推出Realtek車用以太網解決方案

作者:時間:2018-12-06來源:電子產品世界收藏

  2018年12月6日,致力于亞太地區市場的領先半導體元器件分銷商---控股宣布,其旗下友尚推出瑞昱半導體()車用以太網解決方案。

本文引用地址:http://www.afhie.tw/article/201812/395316.htm

  友尚推出基于的RTL9000AA PHY和RTL904XA Switch的一系列車用以太網解決方案,該方案符合OPENSIG Alliance,并全部通過AEC-Q100標準認證。

  友尚的車載以太網解決方案可單對傳輸線,更輕更省油、省繞線空間以及低成本。支持低延遲(Low latency),現有的網絡基礎建設同為IP Based,無須進行通信協定轉換。彈性高(Flexibility),點對點連接搭配交換器的網絡拓樸方式,可建構各種不同所需的網絡拓樸,可擴充性高(Scalability)。

1544058649730732.png

  圖示1-大聯大友尚推出Realtek車用以太網解決方案的系統方案圖

  大聯大友尚代理的Realtek推出的車用以太網解決方案,為汽車未來的創新提供很好的基礎,其單對線以太網具有多項優點可滿足汽車產業對于高帶寬的需求,低成本、高彈性與高擴充性,全球領導車廠透過不同的標準組織積極進行車載以太網的標準化,積極導入車載,以太網還可用于各種應用,例如*IEEE、ISO、OPEN alliance、JASPAR、AutoSAR、Avnu,支持車載娛樂、先進駕駛輔助系統、中央閘道。協助車廠提升下一代網絡架構競爭力。



關鍵詞: 大聯大 Realtek

評論


相關推薦

技術專區

關閉
黑龙江十一选五下载